最新消息-協會快報

    樹木栽培的重要科學知識-與自然合作的栽培技術

    課程內容說明:

    ・你是否覺得,為什麼天天努力除草、施肥、噴藥、修剪,但是樹好像還是呈現生長不良、多病、少果,不健康的狀態,究竟哪邊出了問題?

    ・每次大雨後,樹木容易呈現全面萎凋、立枯,甚至嚴重會死亡。已經很用心照顧了,不瞭解為什麼會這樣?該如何提升樹木的健康度?以後再種應該要注意哪些問題呢?

    ・想要栽植無毒健康有能量的果樹,想要以低維護的方式管理樹木,卻不知道要注意哪些栽植重點?

    ・栽植樹木並非難事,然而沒有科學的知識與正確的計畫,後續的維護管理就變成高成本高付出低回饋。本課程引導你,從全方位的角度來看栽培這件事,在把握順應自然的條件下,借力使力,與大自然合作的方式思考現今的栽培技術,提升樹木健康力,穩定果(茶)樹生產量,培養健康有能量、高品質的果實。

    若你正準備要開發園子,那是最好的學習時機;若您在經營農園,那千萬不可錯過提升健康力的學習時機;透過知識建立正確觀念,啟發將受用無窮。

    本課程適合:

    對本課題有興趣瞭解的ㄧ般民眾(建議年齡15歲以上)。

    希望瞭解樹木栽培的科學知識。

    從事無毒有機栽培農作者。

    從事相關工作者:例如農事工作者、景觀園藝產業工作者、農園規劃設計者、農場顧問、園藝庭園照護員、樹藝師、植物醫生、造園園藝景觀教育者等等。

    歡迎各位夥伴加入本課程,讓我們一起打造與大自然合作的科學農業技術。

    課程方式說明:

    1. 2022.6.1課程開放後,觀看時間為90天,可隨時反覆觀看複習。(購買後,在所買課程頁面的右側可以看到截止日期)。

    2. 本課程影片僅提供付費學員觀看,請勿於公開場合、網路傳播、或進行商業用途。

    3. 大綱資料請於「附件資料」下載。

    4. 更多實體產品購買請上:官方販賣處蝦皮賣場

    5. 研習證明(請填完上課作業),將於每週五彙整後寄出。

    6. 繳費方式注意事項<請注意>選擇使用超商條碼繳費,因為金流通路作業關係,系統會晚1-2天後自動開通。

    7. 無法於2台播放器「同時」播放課程。

    更多詳細說明及購買請點我